пятница, 3 августа 2012 г.

Релакс на воде

IMG_0993 У меня довольно часто бывают скачки давления: в такие моменты я превращаюсь в амебу, которая не то что шевелится, но и говорить не особо-то может. Вот и сегодня пришлось отменить все планы и напиваться кофеём. Зато появилась возможность обновить блог. Как говорится: нет худа без добра :) 

Я помню, что очень хотела написать про Instagram. И думала я объединить этот пост с рассказом, о моем первом выходе на яхте. Но именно в день великого плаванья телефон оказался не заряжен) Поэтому Instagram подождет, а яхта будет освещена фотокарточками сделанными вполне традиционным способом.

IMG_1064


IMG_1068

Каждое лето большинство людей отправляются к морю, у нас же с Димой в этом году с морем явно не сложится. Может быть Вселенная решила, что нам хватит: прошлым летом мы объездили почти весь ЮБК, ну и что что по работе – впечатлений и удовольствия от этого меньше не стало. Но в такую жару, хочешь не хочешь, а к воде тянет: о том, что у Диминого дяди есть яхта я слушала пару лет. И вот великий день настал: мы ушли в кругосветное плаванье по Днепру.

 IMG_0984
IMG_1076

Яхта удовольствие не из дешевых и очень хлопотное в обслуживании, но хоть разок в жизни это нужно ощутить! Мы с нашей подругой Настей всю дорогу провалялись на носу, загорая и вдыхая свежий воздух, а Дима стоял у штурвала. Кстати, температура воздуха из-за воды и движения судна не ощущается, поэтому все немного подгорели :)

IMG_1053
IMG_1051

Самое потрясающее началось после захода солнца: сверкающий светящийся Киев мы увидели с абсолютного нового для нас ракурса… Потрясающе романтично!

IMG_1118 
IMG_1110

Домой после такого путешествия мы еле доползли: воздух сделал свое дело) Это было самое очаровательное путешествие в моей жизни: не хотелось ни думать, ни планировать; не нужно было куда-то спешить и бежать, как это обычно бывает… Не хватало только соли в воздухе и плеска волн. Надеюсь в следующий раз будут и они ;)


подпись_джипег

2 комментария: